EN [退出]
科目三考试合格率>中国新闻

_贝克汉姆做十年好爸爸 巨星爱子如同“叮当猫”

2017-11-23 18:00

好爸爸一举一动都可以被列入《二十四孝老爸“指南”》教科书

从1999到2009,大卫·贝克汉姆经历了十年的婚姻,也做了十年的父亲,无论他身为球员是否依旧星光璀璨,无论他身为丈夫能否做到忠贞不二,但有一点可以肯定,从布鲁克林到罗密欧再到克鲁兹,他都是一位好爸爸,好到一举一动都可以被列入一本叫做《二十四孝老爸“指南”》的教科书。

呵护备至

呵护备至

呵护备至

没得说,对于自己的孩子投注多少心血,有多耐心、有多细心是所有二十四孝老爸们的入门课程,先看看贝克汉姆是如何做的吧。

你很难想象红到贝克汉姆如此程度的男人还能有时间陪伴妻子参加产前的培训课,在妻子每一次分娩时都在身边悉心照料,并且在有了第一个孩子后做的第一个决定就是不雇保姆而是自己照料孩子,因为小贝只要一想到如果孩子需要慰藉时会第一时间跑向保姆而不是他和妻子时就会非常害怕。

世界各国的教育专家曾给过家长们一致的意见,那就是不要只关心孩子穿得暖不暖,因为,再厚的衣服有时也不抵一个爱的拥抱。很显然,贝克汉姆在这一方面也堪称典范,几乎每一个儿子出生,记者都会拍到他如获至宝般抱着婴儿的照片,而当时的场景和表情也足以令全世界相信那一定不是摆拍。罗密欧是一个爱哭爱闹的家伙,当他咧着标志性的大嘴大哭的时候,人们也从来都没有在小贝的脸上看到过无奈或者崩溃的表情,取而代之的则是耐心的安抚。带着儿子们去看NBA比赛,他会很细心地照顾每一个孩子的感受,搂着布鲁克林轻声耳语、抱着克鲁兹摸摸他的耳朵,当罗密欧淘气的时候故作生气状一把按住他的头。全家人一起外出,贝克汉姆每次都会成为“搬运工”,用超强的臂力抱着最小的克鲁兹和已经长大了的罗密欧,当然,他还不会忘了时时牵着布鲁克林。

眼神有时会是最可靠的评判标准,只要你看一眼小贝看这三个小家伙的眼神,就会知道没有人能对如此的柔软和温情无动于衷。

有求必应

有求必应

有求必应

中国有句俗话,叫做“男孩要穷着养,女孩则要富着养”。很显然,如此要求对于贝克汉姆一家来说会显得过分苛刻,对孩子们的要求,小贝总是有求必应,在孩子们的心中,这位巨星老爸可能更像是一个无所不能的“叮当猫”,只是,这只“叮当猫”在无私地为他们奉献时也会时刻提醒他们要做一名英国绅士。

除了每年三个儿子过生日小贝都要和维多利亚斥巨资设宴庆祝之外,儿子们每一次不经意的表达都能被这位细心的老爸记住并变为现实。小贝爱车,拥有豪华座驾数辆,曾经,在布鲁克林还小时便看中的其中的一辆,几天后,小贝便将一台迷你悍马越野车搬回了家,不要认为那只是一个玩具而已,价值2.2万英镑的小车除了所有的部件都比正常的汽车小以外,其他的都与真正的汽车没有任何区别,这其中也包括令人乍舌的耗油量。当然,这不仅是布鲁克林唯一的一台车,此后,他的座驾还升级成了一辆迷你版的保时捷跑车,这辆银灰色的小车经常和爸爸的黑色大车停在一起,感觉相当拉风。

在迎接克鲁兹降生之前,小贝夫妇还煞费苦心地在赫特福德郡建起了一座豪华的儿童乐园,每一个孩子都有自己的玩具屋和车库。今年,为了让罗密欧度过一个非同寻常的7岁生日,小贝夫妇在夏天包下了洛杉矶的一个溜冰场为二公子庆生,只可惜,小贝当天由于公务缠身而没能到场,但罗密欧依旧玩得非常开心,毕竟,父子连心,老爸的爱他一定感觉得到。

一双将三个儿子名字刻在一起的战靴

高调表达

这一条是贝克汉姆专门为东方的父亲们开设的科目,东方人的含蓄、内敛总是令他们变得深沉、不善表达,随着孩子的长大,父子、父女之间的很多裂痕也来源于沟通的缺乏,对此,小贝的经验则是,一定要高调地告诉孩子们你有多么地爱他,越多人知道越好,越刻骨铭心越好。

从布鲁克林降生开始,贝克汉姆就会去文一个文身,如今他的身上除了右臂上属于妻子的文身之外,每个儿子的名字都被他“随身携带”,除此之外,每次面对媒体,他总是毫不掩饰地表达着孩子们对他的重要性,总能在足球场上踢出美妙弧线的贝克汉姆在表达亲子之情时也是毫不含糊:“看着孩子们诞生,将他捧在手里,那种喜悦无法言说。足球场绝对无法给我这样的情绪。”

另一个专属于小贝的表达爱子心切的方式就是将儿子的名字印在自己终日作伴的战靴上,最初是布鲁克林,后来是罗密欧,再后来是克鲁兹,再再后来是一双将这三个名字刻在一起的战靴,当然,也许是为了防止维多利亚嫉妒,在儿子们的名字上方,还有他自己和妻子的名字缩写。

相伴成长

相伴成长

相伴成长

无论你将来何去何从,永远别离开他。” 这是1999年3月4日,生下大儿子布鲁克林后维多利亚对贝克汉姆说的第一句话,这一句话也一直督促着贝克汉姆,他可以很忙,他也真的很忙,但儿子们的成长他绝对不会缺席。

对于小朋友来说,当他慢慢长大,有了自己的心思和爱好,亦步亦趋的陪伴最多只能是一种看护,而只有分享他的生活、成为他的朋友、同他一起成长才能真正成为一名合格的二十四孝老爸,布鲁克林、罗密欧、克鲁兹三位小朋友显然很幸运,尽管老爸贝克汉姆不能随时陪伴,但在他们生命中的重要时刻,这个身为“万人迷”的男人却从来没有缺席过。

当小贝只有布鲁克林一个孩子时,他就可以因为儿子发高烧而请假缺席曼联的训练。有了罗密欧,小贝便有更多的方式陪伴兄弟俩,甚至会带两人去足球场参加皇马的恢复训练。克鲁兹出生了,小贝也更忙了,接送孩子们上下学、陪他们去游乐场,一起做过山车、一起骑单车……。

加入洛杉矶银河队之后,小贝和三个“小哥们儿”更是很频繁地出现在湖人队的贵宾席上,他们一起拍照、一起聊天、一起打闹、一起关注比赛,克鲁兹最小,却最“人来疯”,一不留神就在场边拿起了大顶,而一旁的小贝却丝毫没有家长的架子,只是笑意盈盈地充当着“大朋友”的角色。

当前文章:http://11083.ddqdgj.cn/topics/20171116/kdzys.html

发布时间:2017-11-23 18:00

三汁焖锅酱料配方  周生生珠宝怎么样  always歌词翻译谐音  直播live下载  游戏暴走是什么意思  台湾苹果官网  米切尔自行车  李胜素京剧唱段集锦  土豆炖排骨  宝马迷你mini新款报价和图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贝克汉姆做十年好爸爸 巨星爱子如同“叮当猫” All rights reserved-网站地图站点地图

真爱如血